Hähnchenfilets in Kokospanade

Pro Portion ca. 743 kcal, 46 g Fett, 32 g Kohlenhydrate, 51 g Eiweiß
Circa 30 Minuten

Zutaten für 4 Personen

16Hähnchenbrustinnenfilets
1Brokkoli
30 gIngwer
1Chilischote
1Apfel
40 gMandeln
3-4 ELOlivenöl
1Zitrone (Saft)
1 TLHonig
1 ½ TL Senf
Salz und Pfeffer
150 gWildreis
2Eier
100 gKokosraspeln
3 ELRapsöl

Brokkoli putzen, waschen, trocknen und klein schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Apfel schälen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Mandeln ohne Fett rösten und fein hacken, mit Brokkoli, Ingwer, Chili und Apfel mischen und mit Olivenöl, Zitronensaft, Honig, Senf, Salz und Pfeffer vermengen. Im Kühlschrank ziehen lassen.

Wildreis nach Packungsangabe garen, abschütten und warm halten.

Hähnchenbrustinnenfilets mit Salz und Pfeffer würzen, auf Spieße stecken, in verquirltem Ei wenden und mit Kokosraspeln panieren.

Rapsöl erhitzen und Hähnchenspieße etwa 4 Minuten von beiden Seiten knusprig braten, abtropfen lassen.

Brokkoli-Mandelsalat mit dem Wildreis anrichten, Hähnchenspieße darauf setzen und servieren.

Möchten Sie das Bild zu diesem Rezept in hoher Auflösung anfordern?

* Pflichtfeld
Datenschutzeinstellungen Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Datenschutzeinstellungen