Knoblauch-Hähnchen auf Spinatbett

Pro Portion circa 404 kcal, 16 g Fett, 4 g Kohlenhydrate, 59 g Eiweiß
Circa 35 Minuten

Zutaten für 4 Personen

800 gHähnchenbrust
1Zitrone
8Knoblauchzehen
600 gbraune Champignons
2 Zwiebeln
Salz und Pfeffer
2 ELRapsöl
800 gBlattspinat
30 gButter
1Zitrone (Saft)
Muskat

Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln abziehen und würfeln.

Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen, in Öl goldbraun anbraten.

Spinat mit Butter und Zwiebelwürfeln andünsten, 1 EL Zitronensaft, Muskat, Salz und Pfeffer hinzufügen.

Spinat in eine Auflaufform geben, Champignons darauf verteilen und die Hähnchenbrust darauf setzen. Zitronen- und Knoblauchscheiben auf der Hähnchenbrust verteilen und im Backofen bei 130 °C etwa 25 Minuten garen.

Knoblauch-Hähnchen auf Spinatbett servieren und genießen.

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