Putenrouladen vom Grill mit Bärlauch und Bohnensalat

Pro Portion ca. 576 kcal, 40 g Fett, 9 g Kohlenhydrate, 44 g Eiweiß
Circa 35 Minuten

Zutaten für 4 Personen

4Putensteaks à 150 g
½ Bund Petersilie
½ Bund Bärlauch
250 g Frischkäse
½ Zitrone (Saft)
Salz und Pfeffer
1 ELÖl
600 g Keniabohnen
2kleine rote Zwiebeln
1Knoblauchzehe
15bunte Kirschtomaten
4 ELOlivenöl
2-3 ELBalsamico Bianco
½ Bund Bohnenkraut
1 TLSenf
Küchengarn

Kräuter abbrausen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen, fein hacken und mit Frischkäse und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Putenbruststeaks flach klopfen und gleichmäßig mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen. Das Fleisch zu Rouladen aufrollen und mit Küchengarn binden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Öl einpinseln. Die Rouladen auf dem heißen Grill rundherum angrillen und bei indirekter Hitze etwa 25 Minuten weitergrillen.

Die Keniabohnen in kochendem Salzwasser bissfest garen, kalt abbrausen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfeln. Kirschtomaten waschen, halbieren und mit 2 EL Olivenöl, Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne andünsten. Das Ganze mit Balsamico Bianco ablöschen und zu den Bohnen geben.

Bohnenkraut von den Stielen zupfen und hacken. Mit Senf und dem restlichen Olivenöl zu den Bohnen geben, gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einige Minuten ziehen lassen.

Putenrouladen 5 Minuten ruhen lassen, dann aufschneiden und mit Bohnensalat anrichten.

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