Fruchtiger Geflügelgenuss

Frisch, fruchtig und farbenfroh machen zartes Hähnchen- und Putenfleisch in Kombination mit frechen Früchtchen gute Laune. Und das Auge isst mit!

Hähnchen-Satéspiesse mit Relish

Hähnchen-Satéspiesse mit Relish

Erdbeeren und Tomaten waschen und vom Stiel befreien. Die Erdbeeren vierteln, die Tomaten halbieren. Den Ingwer schälen und fein reiben....

Zum Rezept >>
Putenbrust-Medaillons mit Himbeeren auf Avocado-Carpaccio

Putenbrust-Medaillons mit Himbeeren auf Avocado-Carpaccio

Putenbrust-Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen, von beiden Seiten scharf in Butterschmalz anbraten. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C etwa...

Zum Rezept >>
Hähnchengeschnetzeltes mit Erdbeeren und Spargel

Hähnchengeschnetzeltes mit Erdbeeren und Spargel

Spargel schälen und die Stangen dritteln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und fein würfeln. Erdbeeren waschen, putzen...

Zum Rezept >>
Brathähnchensalat mit Johannisbeer-Dressing und Couscous

Brathähnchensalat mit Johannisbeer-Dressing und Couscous

Butter in einer Pfanne schmelzen, vier EL Öl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer einrühren, vom Herd nehmen. Petersilie abbrausen und trocken...

Zum Rezept >>
Puten-Carpaccio mit Erdbeer-Rhabarber-Chutney und Ciabatta

Puten-Carpaccio mit Erdbeer-Rhabarber-Chutney und Ciabatta

Erdbeeren und Rhabarber putzen, waschen und Erdbeeren würfeln, Rhabarber in dicke Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote abspülen...

Zum Rezept >>

Das perfekte Picknick: Geflügelgenuss für unterwegs

Im Park auf einer Decke sitzen, eine kühle Erfrischung genießen und dazu leckeres Fingerfood snacken – so schmeckt der Sommer! Dabei greifen Genießer gerade in den warmen Monaten gerne auf leichte Mahlzeiten zurück, die sich gut vorbereiten lassen. Wenn das mal nicht genau die Voraussetzungen für ein leckeres Picknick mit Hähnchen, Pute und Co. sind!

Mehr erfahren

Freche Früchtchen: Geflügelgenuss mit Obst

Sie sind farbenfroh, beliebt und Vitamin-C-reich: Erdbeeren, Himbeeren und Jo-hannisbeeren versüßen den sommerlichen Genuss von Geflügelfleisch in knackigen Salaten, schnellen Pfannengerichten und fruchtig-scharfen Chutneys. Das Beste an dieser Kombination: Werden Vitamin-C-reiche Lebensmittel gemeinsam mit eisenreichem Geflügelfleisch verzehrt, fördert dies die Aufnahme des lebens-wichtigen Spurenelements Eisen in den menschlichen Körper. Das vertreibt auch die letzten Auswirkungen der Frühjahrsmüdigkeit und verleiht frischen Taten-drang für viele tolle Freizeitaktivitäten im Freien.

Mehr erfahren

Den Sommer genießen: Kulinarischer Urlaub mit Geflügelgerichten

Sommerzeit ist Urlaubszeit. Die Deutschen zieht es nach Italien, Spanien und Griechenland oder gar in die Karibik, nach New York, Australien oder Fernost. Und wer den Sommer lieber zu Hause genießt, holt sich all die beliebten Reise-ziele einfach in die heimische Küche: Hähnchen, Pute & Co. stillen das kulinari-sche Fernweh auf abwechslungsreiche und schmackhafte Weise – und sind dabei die perfekten Begleiter für heiße Sommertage.

Mehr erfahren

Bella Italia: Urlaubsgenuss mit Hähnchen, Pute & Co.

Die italienische Küche ist weit über ihre Landesgrenzen hinaus beliebt. Kein Wunder, steht sie doch für Freude und Leidenschaft beim Essen und vereint den puren Genuss von Geflügelfleisch mit den typischen Zutaten der Mittelmeerküche. Die wichtigste Eigenschaft der traditionellen Gerichte ist ihre Einfachheit: Italienische Köche verlassen sich auf die Qualität der Zutaten, nicht auf deren Anzahl – und das schmeckt man!

Mehr erfahren