Gefüllter Geflügelgenuss

Geflügelgerichte mit abwechslungsreichen und reichhaltigen Füllungen sind bei großen und kleinen Genießern beliebt und unkompliziert zubereitet.

Gefüllter Putenrollbraten mit Röstkartoffeln

Gefüllter Putenrollbraten mit Röstkartoffeln

Die Paprika putzen, entkernen und würfeln. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. 1 EL Öl erhitzen und Paprika, Knoblauch...

Zum Rezept >>
Putenrouladen mit Schinken-Maronenfüllung

Putenrouladen mit Schinken-Maronenfüllung

Brot in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Zwiebelwürfel in heißer Butter glasig dünsten. Eier, Milch und 1 TL...

Zum Rezept >>
Gedünstete Hähnchenröllchen mit Safransauce

Gedünstete Hähnchenröllchen mit Safransauce

Die Hähnchenbrüste der Länge nach quer halbieren, einzeln zwischen 2 Klarsichtfolien leicht plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Alle...

Zum Rezept >>
Bardierte Putenbrust mit Frischkäsefüllung

Bardierte Putenbrust mit Frischkäsefüllung

Rübstiel putzen, waschen und in 1 cm große Stücke schneiden. Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Cherrytomaten waschen und...

Zum Rezept >>

Vielseitig und ausgewogen: Geflügel und Paprika

Ob als frischer Salat oder als bunter Spieß – in Kombination mit Paprika, die in vielen Farben, Formen und Schärfegraden angeboten wird, ist Hähnchen- und Putenfleisch besonders schmackhaft und liefert darüber hinaus viele wichtige Nährstoffe für eine ausgewogene Ernährung.

Mehr erfahren

Geflügel und Pilze: Hut ab für dieses gesunde Genuss-Duo

Champignon, Austernpilz, Shiitake – sie gehören zu den weltweit beliebtesten Hutträgern und verleihen Geflügelfleisch je nach Kombination einen bodenständigen, edlen oder exotischen Anstrich. Und nicht nur das: Eine wahre Vitamin-Bombe ist die kulinarische Zweisamkeit von Pilz, Pute & Co. auch noch!

Mehr erfahren

Bella Italia: Urlaubsgenuss mit Hähnchen, Pute & Co.

Die italienische Küche ist weit über ihre Landesgrenzen hinaus beliebt. Kein Wunder, steht sie doch für Freude und Leidenschaft beim Essen und vereint den puren Genuss von Geflügelfleisch mit den typischen Zutaten der Mittelmeerküche. Die wichtigste Eigenschaft der traditionellen Gerichte ist ihre Einfachheit: Italienische Köche verlassen sich auf die Qualität der Zutaten, nicht auf deren Anzahl – und das schmeckt man!

Mehr erfahren