Indischer Geflügelgenuss

Eine große Vielfalt an Gewürzen, die harmonisch aufeinander abgestimmt sind, machen indische Geflügelgerichte zu einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis.

Tandoori-Hähnchen mit Minz-Joghurt und Gewürzreis

Tandoori-Hähnchen mit Minz-Joghurt und Gewürzreis

50 g Joghurt mit Tandoori-Gewürzen verrühren. Die Hähnchenbrustfilets mit dem Gewürz-Joghurt einreiben. Dann in eine ofenfeste Form legen und ca....

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Hähnchen-Drumstick-Curry mit Kürbis und Mango

Hähnchen-Drumstick-Curry mit Kürbis und Mango

Die Bohnen in 2 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser 2 Minuten garen. Abgießen und mit Eiswasser abschrecken....

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Hähnchen-Curry mit Linsen und Tomaten

Hähnchen-Curry mit Linsen und Tomaten

Die Linsen mit kaltem Wasser abspülen. Zwiebeln und Knoblauch würfeln, Ingwer fein reiben. Grüne und rote Chilis in Streifen schneiden.

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Tandoori-Putenbrust mit Mango-Orangen-Chutney

Tandoori-Putenbrust mit Mango-Orangen-Chutney

Die Putenbruststeaks halbieren. Für die Marinade Joghurt mit der Tandoori-Paste, Öl und Honig verrühren. Das Fleisch mit ca. der Hälfte...

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Limetten-Chili-Putenbrust an Möhren-Mango-Salat

Limetten-Chili-Putenbrust an Möhren-Mango-Salat

Für den Salat die geschälten Möhren längs halbieren und schräg in dünne Scheiben schneiden. Pfefferschote würfeln. Beides in einem Topf...

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Tandoori-Chicken mit Limetten-Minz-Joghurt

Tandoori-Chicken mit Limetten-Minz-Joghurt

Die Hähnchenbrüste mehrmals leicht auf der Fleischseite einschneiden.

Für die Marinade Joghurt mit der Tandoori-Paste, Sonnenblumenöl und Honig verrühren. Das Hähnchenfleisch...

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Überraschend und exotisch: Geniessen mit Geflügel

Hähnchen- und Putenfleisch bieten nicht nur mit ihren verschiedenen Teilstücken wie zum Beispiel Filet, Schnitzel oder Keule variantenreichen Geflügelgenuss. Auch unterschiedliche Gewürze, Saucen und Beilagen sorgen für Abwechslung auf dem Teller und immer neue Geschmackserlebnisse.

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Chicken Tikka Masala mit Basmati-Reis

Chicken Tikka Masala mit Basmati-Reis

Die Hähnchenbrüste in Würfel schneiden. Zusammen mit Tikka-Masala-Würzmischung und Sahnejoghurt in einer Schüssel vermengen. Gekühlt mindestens eine Stunde marinieren.

Zwiebeln, Knoblauch...

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Köstlich fernöstlich: Asiatischer Geflügelgenuss

Ob knackiges Gemüse aus dem Wok oder würziges Curry mit Reis – Geflügel harmoniert perfekt mit den Zutaten der asiatischen Küche. Die exotischen Gewürze heizen dem Hähnchen- und Putenfleisch ein, milde Kokosmilch umschmeichelt das feine Geflügelfleisch. Ebenfalls nicht fehlen dürfen Sojasauce, Zitronengras oder Koriander. Sie verleihen asiatischen Gerichten den fernöstlichen Charakter und sorgen für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis.

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Ganz natürlich „detoxen“: Geflügelgerichte mit Ingwer & Co.

Zwei wirkungsvolle Wurzeln machen Karriere in der gesundheitsbewussten Küche und überzeugen Geflügelliebhaber mit ihrem exotischen Aroma: Ingwer und Kurkuma. Die beiden scharfen Gewürze verleihen zarten Geflügelgerichten den Extra-Kick, bringen Power in den Energiehaushalt und helfen obendrein dabei, die Bikini-Figur zu formen.

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Würzig und bunt: Geflügel mit indischen Gewürzen

Die indische Küche ist eine bunte Welt der Gewürze, die raffiniert eingesetzt werden und Gerichte zu einem echten Geschmackserlebnis machen. Im Gegensatz zu den Europäern, die die vier Geschmacksrichtungen süß, salzig, sauer und bitter kennen, kommen bei den Indern zwei „Rasas“ dazu: scharf und herb. Alle sollen in einer wohlschmeckenden Mahlzeit harmonisch miteinander vereint werden. Dass das köstlich schmeckt, zeigen unsere Gerichte wie Hähnchen-Curry mit Linsen und Tomaten oder Tandoori-Putenbrust mit Mango-Orangen-Chutney. Probieren Sie es aus!

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Bella Italia: Urlaubsgenuss mit Hähnchen, Pute & Co.

Die italienische Küche ist weit über ihre Landesgrenzen hinaus beliebt. Kein Wunder, steht sie doch für Freude und Leidenschaft beim Essen und vereint den puren Genuss von Geflügelfleisch mit den typischen Zutaten der Mittelmeerküche. Die wichtigste Eigenschaft der traditionellen Gerichte ist ihre Einfachheit: Italienische Köche verlassen sich auf die Qualität der Zutaten, nicht auf deren Anzahl – und das schmeckt man!

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