Mexikanischer Geflügelgenuss

Aus der mexikanisches Küche ist Geflügel nicht wegzudenken, ob gebraten oder gegrillt oder in unzähligen Variationen in Füllungen für Tacos und Co.

Tacos gefüllt mit Putenfleisch

Putenbrust in kleine Würfel schneiden. Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten scharf anbraten....

Zum Rezept >>

Scharfes Paprika-Hähnchen mit Maisfladen

Die Hefe zerbröckeln und in einer großen Schüssel mit 300 ml lauwarmen Wasser verrühren. Maismehl, Salz und 2 EL Olivenöl...

Zum Rezept >>

Chicken-Wings mit Schnippelbohnen

Die Chicken-Wings mit Salz und Pfeffer würzen. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin von allen Seiten scharf anbraten,...

Zum Rezept >>

Mit Putenhack gefüllte Tortilla-Pizza

Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das Putenhack darin krümelig braten. Mit Ras el-Hanout, Salz und Pfeffer würzen. Die Bohnen...

Zum Rezept >>

Hähnchen in Koriander-Chili-Marinade

Für die Marinade die Chilischoten in feine Ringe schneiden. Die Korianderkörner mit einem Mörser zerstoßen und mit Paprikapulver, Rapsöl, Honig,...

Zum Rezept >>

Überbackene Tacos mit Putenragout

Die Putenbrust in Würfel schneiden. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Eine Knoblauchzehe schälen und in feine Scheiben schneiden. 4...

Zum Rezept >>

Bella Italia: Urlaubsgenuss mit Hähnchen, Pute & Co.

Die italienische Küche ist weit über ihre Landesgrenzen hinaus beliebt. Kein Wunder, steht sie doch für Freude und Leidenschaft beim Essen und vereint den puren Genuss von Geflügelfleisch mit den typischen Zutaten der Mittelmeerküche. Die wichtigste Eigenschaft der traditionellen Gerichte ist ihre Einfachheit: Italienische Köche verlassen sich auf die Qualität der Zutaten, nicht auf deren Anzahl – und das schmeckt man!

Mehr erfahren

Mit Hähnchenbrust gefüllte Tacoshells

Hähnchenbrüste in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten scharf anbraten. Knoblauch...

Zum Rezept >>

Hähnchen im Tortilla-Mantel

Für den Salat die Papaya schälen, halbieren und entkernen, die Paprikaschoten und die Tomaten vierteln und entkernen, die Zwiebel schälen,...

Zum Rezept >>