Oktoberfestgenuss mit Hähnchen

Entdecken Sie unsere kulinarischen Wiesn-Spezialitäten mit Hähnchenfleisch und zaubern Sie sich das größte deutsche Volksfest mit Hendl, Gulasch und Co. direkt in die heimische Küche!

Hähnchenbrust und Obatzda auf Brot

Koriandersaat und Meersalz im Mörser zerstoßen und mit Zimt und Sonnenblumenöl verrühren. Hähnchenbrüste mit der Marinade bestreichen, in Butterschmalz von...

Zum Rezept >>

Backhendl aus dem Ofen mit Kartoffel-Gurkensalat

Kartoffeln waschen, mit Schale in Salzwasser garen, abkühlen lassen, pellen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in Würfelchen schneiden...

Zum Rezept >>

Hähnchen-Grießnockerl-Suppe mit Schnittlauch

Hähnchen mit Wasser bedecken, aufkochen und dann zugedeckt bei kleiner Hitze 90 Minuten köcheln lassen. Dabei den aufsteigenden Schaum gelegentlich...

Zum Rezept >>

Hähnchen-Biergulasch mit Bandnudeln

Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Petersilienwurzeln und Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Staudensellerie waschen und in Scheiben schneiden.

Hähnchenkeulenfleisch...

Zum Rezept >>