One Pot Geflügelgenuss

Absolut angesagt und mit Geflügelfleisch ganz einfach zubereitet: One Pot Gerichte – vielseitige Speisen, direkt aus dem Topf serviert.

One Pot Zuckerschoten-Hähnchen mit Porree

Porree putzen und in Ringe schneiden. Zuckerschoten putzen und schräg halbieren. Hähnchenbrüste würfeln und mit Salz und Pfeffer würzen, in...

Zum Rezept >>

One Pot Rucola-Pasta mit Putenwürfeln, Zucchini und getrockneten Tomaten

Knoblauch und Zwiebel schälen und würfeln. Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten auf Küchenkrepp abtropfen lassen....

Zum Rezept >>

One Pot Ofenhähnchen mit Kartoffeln und Mandeltopping

Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden....

Zum Rezept >>

One Pot Couscous-Hähnchen mit Paprika und Rosinen

Currypulver, Paprikapulver, Zimt, Salz und Pfeffer mit Olivenöl vermengen und die Hähnchenkeulen damit einreiben.

Paprika putzen und würfeln, Zwiebel schälen und...

Zum Rezept >>

In 80 Töpfen um die Welt: Geflügelgenuss für Weltenbummler

In der eigenen Küche auf kulinarische Weltreise gehen? Gar kein Problem mit Hähnchen, Pute & Co.! Indisch, mexikanisch, spanisch oder englisch – was darf es heute sein?

Mehr erfahren

Zum Löffeln lecker: angesagte One Pot Gerichte mit Geflügel

Außen Kluge Köche wussten schon in den Anfangszeiten beliebter Partysuppen, dass Gerichte, die in einem großen Topf garen und ziehen können, die besten sind: Mit wenig Aufwand und noch weniger schmutzigem Geschirr bekommt man so eine Menge hungriger Genießer satt und lecker schmeckt es auch. Mittlerweile nennt sich der Trend schlicht „One Pot“ – ein Topf, der mit frischen Ideen und kreativen Geflügelmahlzeiten gefüllt jeden Tag glücklich macht.

Mehr erfahren

Bella Italia: Urlaubsgenuss mit Hähnchen, Pute & Co.

Die italienische Küche ist weit über ihre Landesgrenzen hinaus beliebt. Kein Wunder, steht sie doch für Freude und Leidenschaft beim Essen und vereint den puren Genuss von Geflügelfleisch mit den typischen Zutaten der Mittelmeerküche. Die wichtigste Eigenschaft der traditionellen Gerichte ist ihre Einfachheit: Italienische Köche verlassen sich auf die Qualität der Zutaten, nicht auf deren Anzahl – und das schmeckt man!

Mehr erfahren