Slow Carb Geflügelgenuss

Wertvolles Geflügeleiweiß und komplexe Kohlenhydrate sorgen für langanhaltende Sättigung und einen langsamen Anstieg des Blutzuckerspiegels. Perfekt für Figurbewusste!

Kalorienarm und sättigend: Geflügel und Reis

Reis ist eines der wichtigsten Nahrungsmittel der Welt – kein Wunder, dass es weltweit zahlreiche landestypische Reisgerichte gibt. Viele davon in Kombination mit zartem Geflügelfleisch. Denn, ob Puteninnenfilets oder -schnitzel, Hähnchenschenkel oder -brustfilets, ob Parboiled Reis, Vollkorn-, Jasmin- oder Basmatireis – Gerichte mit Geflügel und Reis sind lecker und liefern darüber hinaus viele wichtige Nährstoffe.

Mehr erfahren

Zufrieden satt mit Slow Carb: Geflügel und Hülsenfrüchte

Die Vereinten Nationen haben 2016 zum Jahr der Hülsenfrüchte ausgerufen. Das passt zur Trendernährung Slow Carb, einer Weiterentwicklung der proteinbasierten Low Carb Kost, die auf hochwertige Proteine aus Geflügelfleisch und komplexe Kohlenhydrate aus Erbsen, Linsen & Co. setzt.

Mehr erfahren

Mit Superkräften ins neue Jahr starten: Superfood Geflügel

Superfood mit Superkräften – zumindest ist es das, was die neuen Trend-Zutaten versprechen. Dabei ist ausgewogener Genuss so einfach und gar nicht so exotisch: Denn auch in Geflügelfleisch stecken Super-Inhaltsstoffe mit Superkräften!

Mehr erfahren

Stoffwechsel-Turbo Geflügelfleisch: Der wertvolle Zink-Lieferant

Schöne Fingernägel, glänzendes Haar, gesunde Haut und ein funktionierendes Immunsystem, das stark macht gegen grippale Infekte und Erkältungen – wer möchte das nicht? Der Mineralstoff Zink, der dem menschlichen Körper über die Nahrung zugeführt werden muss, macht’s möglich. Und hier kommt Geflügelfleisch ins Spiel, das als wertvoller Zink-Lieferant unbedingt Bestandteil eines ausgewogenen Lebensstils sein sollte.

Mehr erfahren

Bella Italia: Urlaubsgenuss mit Hähnchen, Pute & Co.

Die italienische Küche ist weit über ihre Landesgrenzen hinaus beliebt. Kein Wunder, steht sie doch für Freude und Leidenschaft beim Essen und vereint den puren Genuss von Geflügelfleisch mit den typischen Zutaten der Mittelmeerküche. Die wichtigste Eigenschaft der traditionellen Gerichte ist ihre Einfachheit: Italienische Köche verlassen sich auf die Qualität der Zutaten, nicht auf deren Anzahl – und das schmeckt man!

Mehr erfahren