Thanksgiving Genuss mit Putenfleisch

Zu Thanksgiving – dem amerikanischen Erntedankfest – gibt es traditionell Truthahn mit herbstlichen Beilagen wie Kürbis, Batate & Co.

Pulled Turkey „Thanksgiving Burger“ zu mit Marshmallows gratinierten Süßkartoffeln

Pulled Turkey „Thanksgiving Burger“ zu mit Marshmallows gratinierten Süßkartoffeln

Für den „RUB“ Thymian, Chili, Pfefferkörner, Schwarzkümmel und Kardamom in einem Mörser zerstoßen, mit Zucker, Kaffee und Rauchsalz mischen. Anschließend...

Zum Rezept >>
Putenkeulenbraten mit Kastanien-Brotfülllung zu Kartoffel-Käsestampf, Röst-Gemüse und Cranberrysauce

Putenkeulenbraten mit Kastanien-Brotfülllung zu Kartoffel-Käsestampf, Röst-Gemüse und Cranberrysauce

Schalotten und eine Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden. Die Brötchen und Kastanien in kleine Würfel schneiden und in...

Zum Rezept >>
Putenbrust auf Kürbiscreme mit Cranberry-Relish und Süßkartoffelchip

Putenbrust auf Kürbiscreme mit Cranberry-Relish und Süßkartoffelchip

Möhren und Sellerie schälen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. Lauch putzen, waschen und in grobe...

Zum Rezept >>
Puten-Maisbrot-Bruschetta mit Ricotta und Apfel-Butternutkürbis-Chutney

Puten-Maisbrot-Bruschetta mit Ricotta und Apfel-Butternutkürbis-Chutney

Für den Vorteig Weizenmehl in eine Schüssel geben und eine Mulde formen. Ein Glas halb mit lauwarmem Wasser füllen, Hefe...

Zum Rezept >>

Weihnachtsküche mit Hähnchen, Pute & Co.: Genießer feiern mit Geflügelgerichten

Die schönsten Feiertage des Jahres stehen bevor. Sie sind die Zeit für gutes Essen – und Geflügel gehört seit jeher in die klassische Weihnachtsküche. Wer noch nie ein ganzes Hähnchen zubereitet hat, fragt sich vielleicht, ob das für die ganze Familie reicht. Wir haben die besten Tipps für Portionsgrößen und schmackhafte Kreationen rund um die festlichen Klassiker mit Hähnchen, Pute, Ente oder Gans. Denn die machen das Weihnachtsfest zum kulinarischen Höhepunkt des Jahres.

Mehr erfahren

Geflügelbraten: im Handumdrehen zubereitet!

Der Geflügelbraten zum Feiertag hat Tradition, schmeckt unvergleichlich lecker und macht sich mit ein paar kleinen Tricks beinahe von selbst, während genug Zeit für die Gäste bleibt. Doch wie gelingt nun der aromatische, knusprige und innen herrlich saftige Geflügelbraten? Das ist leichter, als manch einer glauben mag.

Mehr erfahren

Bella Italia: Urlaubsgenuss mit Hähnchen, Pute & Co.

Die italienische Küche ist weit über ihre Landesgrenzen hinaus beliebt. Kein Wunder, steht sie doch für Freude und Leidenschaft beim Essen und vereint den puren Genuss von Geflügelfleisch mit den typischen Zutaten der Mittelmeerküche. Die wichtigste Eigenschaft der traditionellen Gerichte ist ihre Einfachheit: Italienische Köche verlassen sich auf die Qualität der Zutaten, nicht auf deren Anzahl – und das schmeckt man!

Mehr erfahren