Türkische Geflügelgerichte

Aromatisch, würzig, vielfältig – so lässt sich die orientalische Küche wohl am ehesten beschreiben. Klar, dass da Hähnchen, Pute und Co. nicht fehlen dürfen!

Türkischer Geflügel-Grillteller mit Puten-Köfte, Hähnchenspießen und Bulgursalat

Für den Hummus die Kichererbsen abspülen, mit Tahin, Limettensaft und 4 EL Olivenöl pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für...

Zum Rezept >>

Mit Hähnchenbrust gefüllte Aubergine mit Paprika und Feta

Auberginen waschen, längs halbieren,  entkernen, auf ein Backblech legen, mit Salz bestreuen und etwa 20 Minuten ziehen lassen. Reis nach...

Zum Rezept >>

Hähnchen-Kumpir mit Bulgur und Joghurt

Die Kartoffeln waschen, mit 2 EL Olivenöl und Salz einreiben, in Backpapier einschlagen und etwa 60 im Ofen bei 230...

Zum Rezept >>

Hähnchen & Sucuk auf türkischem Pilaw mit Pinienkernen

Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Sucuk pellen und in Scheiben schneiden.

Sucuk, Zwiebeln...

Zum Rezept >>