Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser bissfest garen und kalt abschrecken. Paprikas vierteln, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Karotten schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden.
Den Reis nach Packungsangabe zubereiten. Durch ein Sieb schütten und mit einem Stück Butter verfeinern, warm stellen.
Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin von allen Seiten etwa 2 Minuten scharf anbraten, das Gemüse hinzufügen, mit Brühe auffüllen und etwa 5 Minuten einkochen lassen.
Inzwischen die Kartoffelstärke mit dem Balsamico-Essig verrühren. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Sauce mit der angerührten Speisestärke binden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gericht mit der gehackten Petersilie bestreuen und mit Reis servieren.