Bunte Hähnchenpfanne mit Paprika, Möhren und Brokkoli

Pro Portion ca. 499 kcal, 13 g Fett, 63 g Kohlenhydrate, 32 g Eiweiß
Circa 25 Minuten

Zutaten für 4 Personen

400 gHähnchenbrust
1kleiner Brokkoli
1rote Paprika
1gelbe Paprika
3Möhren
250 gReis
25 gButter
2 ELRapsöl
400 mlGeflügelfond aus dem Glas
1 ELSpeisestärke
1 ELweißer Balsamico
1/2 Bundglatte Petersilie
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser bissfest garen und kalt abschrecken. Paprikas vierteln, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Karotten schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden.

Den Reis nach Packungsangabe zubereiten. Durch ein Sieb schütten und mit einem Stück Butter verfeinern, warm stellen.

Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin von allen Seiten etwa 2 Minuten scharf anbraten, das Gemüse hinzufügen, mit Brühe auffüllen und etwa 5 Minuten einkochen lassen.

Inzwischen die Kartoffelstärke mit dem Balsamico-Essig verrühren. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Sauce mit der angerührten Speisestärke binden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gericht mit der gehackten Petersilie bestreuen und mit Reis servieren.

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