Chicken-Wings mit Kartoffelecken aus dem Backofen

Pro Portion ca. 371 kcal, 24 g Fett, 20 g Kohlenhydrate, 19 g Eiweiß
Circa 45 Minuten

Zutaten für 4 Personen

8„Chicken-Wings“ (Hähnchenflügel)
500 gkleine Kartoffeln
2 Zweige Thymian
2 ELOlivenöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
2 EL Tomatenketchup
2 ELRapsöl
1/2 TL edelsüßes Paprikapulver
Abrieb einer Zitrone

Die Kartoffeln waschen und der Länge nach vierteln. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Kartoffelspalten in einer Schüssel mit Thymian und Olivenöl vermengen und salzen.

Ketchup mit Paprikapulver, Zitronenabrieb und Rapsöl verrühren. Die Hähnchenflügel mit der Marinade bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Hähnchenflügel und Kartoffelspalten im Backofen etwa 35 Minuten bei 165 °C knusprig backen.

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