Chili-Nudeln mit Hähnchen, Zwiebeln und Paprika

Pro Portion circa 480 kcal, 25 g Fett, 30 g Kohlenhydrate, 31 g Eiweiß
Circa 25 Minuten

Zutaten für 4 Personen

8 Hähnchenoberkeulen ohne Knochen
2 Zwiebeln
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 Limette
4 kleine rote Chilis
200 g breite Reisnudeln
2 EL Erdnussöl
50 g Zucker
2 EL Fischsauce
2 EL Sojasauce
Salz und Pfeffer
1/2 Bund Koriandergrün

Die Hähnchenoberkeulen in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln in Spalten, Paprikas und Limette in Streifen schneiden. Chilis dritteln.

Die Reisbandnudeln nach Packungsangabe zubereiten.

Das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und darin die Zwiebeln, Chilis und Zucker kurz andünsten, herausnehmen und beiseite stellen. Das Hähnchenfleisch in der Pfanne von allen Seiten goldbraun braten. Zwiebeln, Paprika, Fisch- und Sojasauce, Limettenscheiben und die Nudeln hinzufügen und weitere 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Chili-Nudeln auf Tellern anrichten und mit dem gehackten Koriander bestreut servieren.

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