Glacierte Hähnchenbrust mit Quinoa-Salat und Zucchini

Pro Portion ca. 379 kcal, 7 g Fett, 37 g Kohlenhydrate, 42 g Eiweiß
Circa 30 Minuten

Zutaten für 4 Personen

2Hähnchenbrustfilets
150 ml Geflügelbrühe
60 gQuinoa
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 ELRas el-Hanout
2kleine Zucchini
1 TLOlivenöl
2 StangenZitronengras
1Knoblauchzehe
2 ELAgavensirup
1 ELhelle Sojasauce
100 g Cherrytomaten am Zweig

Geflügelbrühe aufkochen, Quinoa hineingeben, ca. 10 Minuten bei geringer Hitze quellen lassen. Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl vermengen, salzen und in einer Pfanne von beiden Seiten ca. 2 Minuten knusprig braten. Quinoa und Zucchini vermengen und mit Salz, Pfeffer und Ras el-Hanout abschmecken.

Für die Marinade das Zitronengras in Ringe schneiden. Den Knoblauch fein hacken und alles mit Agavensirup und Sojasauce verrühren.

Hähnchenbrüste salzen, pfeffern, von allen Seiten scharf anbraten, großzügig mit der Marinade bestreichen und karamellisieren lassen. Tomaten kurz in die Pfanne dazugeben.

Hähnchenbrustfilets mit Quinoa-Salat und den Cherrytomaten anrichten und genießen.

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