Hähnchen im Tortilla-Mantel mit Papaya und Paprika

Pro Portion ca. 535 kcal, 25 g Fett, 34 g Kohlenhydrate, 43 g Eiweiß
Circa 20 Minuten

Zutaten für 4 Personen

4Hähnchenbrüste
1Papaya
2große Strauchtomaten
1gelbe Paprika
1rote Paprika
1grüne Paprika
1 kleine rote Zwiebel
1 rote Chilischote
1/2 BundKoriandergrün
2 ELSesamöl
4 ELOlivenöl
Abrieb und Saft einer Limette
2 ELAhornsirup
Salz und Pfeffer aus der Mühle
10 ggestoßene Korianderkörner
1 ELRapsöl
4weiche Tortillas

Für den Salat die Papaya schälen, halbieren und entkernen, die Paprikaschoten und die Tomaten vierteln und entkernen, die Zwiebel schälen, die Chilischote der Länge nach halbieren und entkernen. Alles in feine Streifen schneiden. Den Koriander waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen.

Die beiden Ölsorten in einer großen Schüssel mit Limettenabrieb, Limettensaft und Ahornsirup verquirlen. Papaya, Tomaten, Paprika, Zwiebel, Chili und Koriandergrün zufügen. Alles gut miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Hähnchenbrüste in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und den gestoßenen Korianderkörnern würzen. Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten scharf anbraten. Herausnehmen und mit dem Salat vermischen.

2-3 EL Salat mittig auf die Tortillafladen geben, straff aufrollen und leicht andrücken. Mit einem scharfen Messer in 4 Teile schneiden, mit Zahnstochern fixieren und servieren.

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