Den Kürbis durch ein Sieb schütten und in ein hohes Gefäß füllen. Mit dem Stabmixer zu einem feinen Püree mixen. Die Eier zusammen mit dem Kürbispüree, einer Prise Salz, Zimt, Zucker, Butter, Speisestärke und Mehl mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verquirlen. Danach Backpulver und die Milch unterrühren. Das Ganze im Kühlschrank 30 Minuten ruhen lassen.
Die Hähnchenbrust in 1 EL Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten und im Backofen etwa 5 bis 8 Minuten bei 180 °C fertig garen.
Das Waffeleisen vorheizen, mit Öl bepinseln, jeweils 1 bis 2 EL Teig in die Mitte geben und bis zur gewünschten Bräune 12 bis 16 Waffeln backen.
Balsamico und Olivenöl mit Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben.
Waffeln mit dem Salat und der aufgeschnittenen Hähnchenbrust belegen, mit Parmesan bestreuen und genießen.