Hähnchen-Quinoa-Eintopf mit Kichererbsen, Süßkartoffeln und Kokosmilch

Pro Portion circa 627 kcal, 15 g Fett, 64 g Kohlenhydrate, 52 g Eiweiß
circa 40 Minuten

Zutaten für 4 Personen

650 gHähnchenbrust
2 ELRapsöl
300 gSüßkartoffeln
2Möhren
200 gQuinoa
1Chilischote
1 Zwiebel
2Knoblauchzehen
20 gfrischer Ingwer
3 TLCurrypulver
750 mlGemüsebrühe
150 mlKokosmilch
1 GlasKichererbsen
Salz und Pfeffer
einige Blätter Koriander

Hähnchenbrust würfeln, in 1 EL Rapsöl von allen Seiten goldbraun anbraten und zur Seite stellen.

Süßkartoffeln und Möhren schälen und würfeln. Quinoa gründlich waschen. Chili  entkernen, waschen und fein würfeln. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer ebenfalls fein würfeln und mit Chili in einem Topf in 1 EL Öl anschwitzen. Quinoa, Süßkartoffeln und Möhren hinzufügen und kurz mitbraten. Currypulver unterrühren.

Gemüsebrühe und Kokosmilch hinzufügen und circa 15 Minuten zugedeckt garen.

Kichererbsen und Hähnchenwürfel dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Hähnchen-Quinoa-Eintopf und mit gehacktem Koriander servieren und genießen.

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