Hähnchenschnitzel Hawaii mit Bandnudeln

Pro Portion ca. 371 kcal, 24 g Fett, 20 g Kohlenhydrate, 19 g Eiweiß
Circa 25 Minuten

Zutaten für 4 Personen

8 Hähnchenschnitzel
250 gBandnudeln
1 Bund glatte Petersilie
50 g Butter
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 Dose Ananasscheiben
8 Scheiben Scheibletten (Gouda)
8 Cocktailkirschen mit Stiel aus dem Glas

Die Bandnudeln nach Packungsangabe zubereiten. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Die gegarten Nudeln durch ein Sieb schütten und wieder in den Topf geben. Mit Petersilie und Butter verfeinern.

Hähnchenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite etwa 2 Minuten scharf anbraten. Herausnehmen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.

Jeweils jedes Schnitzel mit einer Scheibe Ananas und einer Scheibe Käse belegen. Im Ofen bei 175 °C etwa 5-8 Minuten überbacken.

Die fertigen Schnitzel mit einer Cocktailkirsche garnieren und mit den Butterbandnudeln servieren.

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