Low Carb Tomaten-Puten-Suppe mit Feta und Basilikum

Pro Portion circa 313 kcal, 14 g Fett, 6 g Kohlenhydrate, 38 g Eiweiß
circa 25 Minuten

Zutaten für 4 Personen

500 gPutenbrust
700 gStrauchtomaten
1Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer
1 ELRapsöl
100 gFrischkäse
100 gFeta
einige Basilikumblätter

Tomaten waschen, Strunk entfernen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und hacken.

Putenbrust in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Rapsöl anbraten. Tomaten und Knoblauch dazugeben und Tomaten weichkochen. Sobald genügend Flüssigkeit ausgetreten ist, Frischkäse unterrühren.

Weiter simmern lassen, dass sich eine Suppe bildet. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feta zerbröseln. Basilikumblätter in Streifen schneiden. Die Suppe in Tellern anrichten, mit Feta und Basilikum toppen und genießen.

Möchten Sie das Bild zu diesem Rezept in hoher Auflösung anfordern?

* Pflichtfeld
Datenschutzeinstellungen Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Datenschutzeinstellungen