1 l Wasser aufkochen, Moringa-Tee damit übergießen. Hähnchenbrust in den Tee hineingeben, aufkochen und bei geringer Hitze 20 bis 30 Minuten garen.
Bulgur nach Packungsangabe zubereiten. Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen.
Gurke und Tomaten waschen, Gurke der Länge nach vierteln, entkernen und in Würfel schneiden, Tomaten vom Strunk befreien und vierteln. Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Petersilie und Minze waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Alles mit dem Bulgur vermengen, mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen.
Moringa-Hähnchen auf Tabouleh anrichten, mit gerösteten Mandelstiften bestreuen und genießen.