One Pot Ofenhähnchen mit Kartoffeln und Mandeltopping

Pro Portion circa 668 kcal, 38 g Fett, 22 g Kohlenhydrate, 56 g Eiweiß
Circa 80 Minuten

Zutaten für 4 Personen

4Hähnchenbrüste mit Haut
4Möhren
400 gKartoffeln
1Gemüsezwiebel
3Frühlingszwiebeln
50 gParmesan
300 mlGeflügelbrühe
100 mlSahne
50 gMandeln mit Haut
1 BundPetersilie

Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Parmesan grob reiben.

Gemüse und Hähnchenbrüste in einem Bräter verteilen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und vermengen. Brühe mit Sahne und Parmesan mischen und angießen. Bei 160 °C etwa 1 Stunde garen.

Mandeln grob hacken. Petersilie waschen, trocknen, ebenfalls hacken und mit den Mandeln vermengen. Ofen-Hähnchen auf Kartoffeln auf Tellern verteilen und mit der Mandel-Petersilien-Mischung bestreut servieren.

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