One Pot Rucola-Pasta mit Putenwürfeln, Zucchini und getrockneten Tomaten

Pro Portion circa 562 kcal, 23 g Fett, 49 g Kohlenhydrate, 36 g Eiweiß
Circa 25 Minuten

Zutaten für 4 Personen

400 gPutenbrust
3Knoblauchzehen
1rote Zwiebel
2Zucchini
80 ggetrocknete Tomaten (aus dem Glas)
Abrieb von 1 Zitrone
1 BundRucola
1 HandvollBasilikum
Salz und Pfeffer
1 ELOlivenöl
250 gFussili
450 mlGemüsebrühe
70 mlSahne

Knoblauch und Zwiebel schälen und würfeln. Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Zitrone heiß waschen und Schale abreiben. Rucola und Basilikum putzen, waschen und grob hacken.

Putenbrust würfeln, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zwiebel und Knoblauch in 1 EL Olivenöl in einem großen Topf anbraten. Zucchini dazu geben und mit anbraten. Nudeln und Brühe hinzufügen, aufkochen und köcheln lassen, bis die Nudeln noch leicht bissfest sind.

Sahne, Zitronenabrieb, getrocknete Tomaten und Rucola unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. One Pot Rucola-Pasta mit Putenwürfeln mit Basilikum bestreuen und servieren.

Möchten Sie das Bild zu diesem Rezept in hoher Auflösung anfordern?

* Pflichtfeld
Datenschutzeinstellungen Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Datenschutzeinstellungen