Mehl, Salz, Trockenhefe, Wasser und 4 EL Olivenöl zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort 20 Minuten gehen lassen, dann in 4 Portionen teilen und zu ovalen Böden ausrollen. Mit einem Tuch abdecken und noch einmal etwa 30 Minuten gehen lassen.
Putenhackfleisch mit 2 EL Olivenöl in einer heißen Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Mango schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Den Frühlingslauch putzen und in Scheiben schneiden. Currypulver mit Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Curryschmand auf den Pizzaböden verstreichen und mit Putenhackfleisch, Mango und Frühlingslauch belegen. Die Pizzen im vorgeheizten Ofen etwa 10 bis 12 Minuten goldbraun backen.