Putenbrust-Medaillons mit Himbeeren auf Avocado-Carpaccio

Pro Portion circa 468 kcal, 28 g Fett, 3 g Kohlenhydrate, 49 g Eiweiß
circa 25 Minuten

Zutaten für 4 Personen

8Putenbrust-Medaillons à 100 g
Salz und Pfeffer
1 ELButterschmalz
2Avocados
1/2 EL Saft einer Zitrone
1 TLSenf
1 TLHonig
4 ELHimbeeressig
6 ELOlivenöl
150 gHimbeeren

Putenbrust-Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen, von beiden Seiten scharf in Butterschmalz anbraten. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C etwa 15 Minuten goldbraun garen.

Avocados halbieren, entkernen, schälen, in Scheiben schneiden und je eine halbe Avocado auf Tellern fächerförmig anrichten. Mit Zitronensaft beträufeln.

Putenbrust-Medaillons auf das Avocado-Carpaccio setzen.

Für das Dressing Senf mit Honig, Himbeeressig und Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing über Puten-Medaillons und Avocado träufeln, beides mit Himbeeren garnieren und genießen.

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