Putengeschnetzeltes mit Rote Bete

Pro Portion ca. 300 kcal, 10 g Fett, 13 g Kohlenhydrate, 40 g Eiweiß
Circa 35 Minuten

Zutaten für 4 Personen

560 gPutenschnitzel
4 TLRapsöl
Salz und Pfeffer
200 g Gewürzgurke
400 g Rote Bete (Glas)
240 gfrische Champignons
4Schalotten
480 ml Gemüsebrühe
200 g Kochsahne (10% Fett)
etwas frischer Schnittlauch

Das Putenfleisch in Streifen schneiden. Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.

Gewürzgurke und Rote Bete in Würfel schneiden. Die Champignons in Scheiben schneiden. Die Schalotten abziehen und ebenfalls klein würfeln.

Das vorbereitete Gemüse in der Pfanne anbraten. Anschließend die Gemüsebrühe und zum Schluss die Kochsahne dazugeben. Bei kleiner Hitze einkochen lassen.

Das Putengeschnetzelte mit dem Gemüse auf Tellern anrichten. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und Putengeschnetzeltes und Gemüse je nach Geschmack damit bestreuen. Dazu passt Kartoffelpüree.

 

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