Putenpfanne mit Bohnen in Tomatensauce

Pro Portion ca. 473 kcal, 10 g Fett, 53 g Kohlenhydrate, 42 g Eiweiß
circa 25 Minuten

Zutaten für 4 Personen

500 g Putenbrust
4 Schalotten
2 Knoblauchzehen
2 mittelgroße Möhren
2 EL Butterschmalz
2 kleine Dosen Tomaten (à 400 g)
100 g grüne Bohnenkerne aus dem Glas
100 g weiße Bohnen aus dem Glas
1/2 Bund Petersilie
250 g Spaghetti
Pfeffer aus der Mühle

Die Putenbrust in Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Möhren putzen, schälen und in Würfel schneiden.

Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch-, Schalotten-, Knoblauch- und Möhrenwürfel scharf anbraten. Die Dosentomaten mit Saft hinzufügen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Bohnen durch ein Sieb schütten und gründlich unter fließendem Wasser abspülen. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Alles in die Putenpfanne geben und nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Nudeln nach Packungsangabe zubereiten und zur Puten-Bohnen-Pfanne servieren.

 

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