Putensalat mit Trauben und Feldsalat

Pro Portion ca. 320 kcal, 10 g Fett, 22 g Kohlenhydrate, 34 g Eiweiß
circa 15 Minuten

Zutaten für 4 Personen

2 Putenschnitzel à 250 g
Salz, Pfeffer
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Je ½ Bund Schnittlauch und Estragon
150 g Magerjoghurt
1 EL Senf
1 EL Zucker
4 EL Weißweinessig
120 g Feldsalat
250 g Staudensellerie
Je 200 g rote und grüne kernlose Weintrauben
2 EL gehackte Walnüsse

Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch von jeder Seite ca. 3 Minuten goldbraun anbraten. Anschließend zugedeckt ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.

Zwischenzeitlich den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und ebenfalls fein hacken. Mit Knoblauch, Joghurt und Senf verrühren und mit Zucker, Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Sellerie waschen und in feine Scheiben schneiden. Trauben waschen und halbieren. Putenschnitzel in Scheiben schneiden.

Salat mit Trauben, Sellerie und Putenstreifen anrichten. Mit Dressing beträufeln und mit Walnüssen bestreuen.

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