Putenschnitzel mit Käse auf Avocado-Salsa

Pro Portion ca. 354 kcal, 16 g Fett, 10 g Kohlenhydrate, 42 g Eiweiß
circa 15 min

Zutaten für 4 Personen

8Putenschnitzel à 75 g
100 gMais aus der Dose
1Papaya
4Tomaten
1rote Paprikaschote
1feste Avocado
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1/2 TLscharfes Paprikapulver
2 TLZitronensaft
2 ELRapsöl
50 ggeriebener Emmentaler

Den Mais abtropfen lassen. Die Papaya und Avocado halbieren, das Fruchtfleisch herauslösen und zusammen mit der Paprika und den Tomaten in kleine Würfel schneiden.

Die vorbereiteten Zutaten miteinander vermengen. Die Salsa mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zitronensaft abschmecken.

Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel darin von beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten. Mit etwas geriebenem Emmentaler bestreuen und zugedeckt weitere 2 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

Die Schnitzel zusammen mit der Avocado-Salsa servieren.

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