Putenschnitzel mit Ziegenfrischkäsekruste auf Bärlauch-Bratkartoffeln

Pro Portion ca. 703 kcal, 38 g Fett, 40 g Kohlenhydrate, 49 g Eiweiß
circa 15 min

Zutaten für 4 Personen

4Putenschnitzel
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 ELRapsöl
2-3Thymianzweige
50 gweiche Butter
75 gPanko Semmelbrösel
75 gZiegenfrischkäse
600 gfestkochende Kartoffeln
3kleine Zwiebeln
2Knoblauchzehen
2-3 ZweigeRosmarin
1/2 BundBärlauch
75 gWalnusskerne
50 gButterschmalz

Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Putenfleisch von allen Seiten scharf anbraten. Thymianblätter mit Butter, Panko und Ziegenfrischkäse verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Putenschnitzeln verteilen.

Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden, Rosmarin zupfen, Bärlauch in Streifen schneiden, Walnusskerne in Stücke brechen.

Kartoffelwürfel in Butterschmalz bei milder Temperatur goldbraun braten. Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin zugeben, ca. 3 Minuten mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zuletzt den Bärlauch und die Walnusskerne unterheben.

Putenfleisch im Backofen bei 220 °C Oberhitze ca. 5 Minuten goldgelb gratinieren und mit den Bratkartoffeln servieren.

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