Putenschnitzelröllchen mit Paprika-Pesto-Füllung

Pro Portion ca. 579 kcal, 17 g Fett, 50 g Kohlenhydrate, 56 g Eiweiß
Circa 30 Minuten

Zutaten für 4 Personen

8Putenschnitzel à 100 g
250 gLangkornreis
Salz
250 ggegrillte Paprika aus dem Glas
75 gfertiges Pesto aus dem Glas
Bratenschnur zum Binden
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 ELÖl

Den Reis nach Packungsangabe kochen. Die Paprika abgießen und trocken tupfen.

Die Putenschnitzel flach klopfen, gleichmäßig mit Paprika belegen, mit ca. 1 TL Pesto bestreichen, zu Rouladen rollen und mit Bratenschnur binden. Danach salzen, pfeffern und mit etwas Öl bepinseln.

Die Putenschnitzelröllchen rundum auf dem heißen Grill direkt angrillen und bei mittlerer Hitze in etwa 5-7 Minuten fertig grillen. Zusammen mit dem Reis servieren.

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