Die Putenschnitzel in Würfel schneiden. Die Fleischwürfel auf die Rosmarinzweige spießen. 4 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Spieße von allen Seiten anbraten. Anschließend salzen, pfeffern und warm stellen.
Paprika, Auberginen und Zucchini waschen, trocknen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen klein hacken. 4 TL Öl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse zusammen mit dem Knoblauch braten. Tomatenmark dazugeben, kurz mitrösten, salzen und pfeffern und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Die Putenspieße auf das Gemüse legen und in der geschlossenen Pfanne bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten schmoren.
Die vorgegarten Kartoffeln mit 4 TL Öl, etwas Salz und Pfeffer mischen und in einer beschichteten Pfanne goldbraun braten. Putenspieße auf einem Gemüsebett zusammen mit den Kartoffeln auf einem Teller anrichten.