Tacos gefüllt mit Putenfleisch, Feta und schwarzen Bohnen

Pro Portion ca. 570 kcal, 27 g Fett, 32 g Kohlenhydrate, 50 g Eiweiß
Circa 20 Minuten

Zutaten für 4 Personen

600 gPutenbrustfilet
1 ELRapsöl
200 mlpassierte Tomaten
250 gschwarze Bohnen aus der Dose
Salz und Pfeffer aus der Mühle
2Romana-Salatherzen
100 gFeta
200 gSour Cream
Saft einer Limette
3 ELOlivenöl
1 ELHonig
8Taco-Shells
2-3 ZweigeKoriandergrün

Putenbrust in kleine Würfel schneiden. Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten scharf anbraten. Mit den passierten Tomaten auffüllen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Die schwarze Bohnen unter fließenden Wasser gründlich abspülen und zu der Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auskühlen lassen.

Die Romana Salatherzen putzen, waschen und in Streifen schneiden. Den Feta in kleine Stücke bröckeln. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Limettensaft mit dem Olivenöl, Honig und Sour Cream verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Taco-Shells etwa 3 bis 4 Minuten im Backofen erwärmen.

Die Tacos mit Salat, geschmorter Putenbrust und Feta befüllen. Nach Belieben mit Koriander bestreuen und zusammen mit der Limetten-Sour Cream servieren.

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